中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

公司召开群众路线教育实践活专题民主生活会情况通报会

元月9日上午,公司党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会议在本部九楼会议室召开。公司党委书记罗润敏通报了教育实践活动领导班子专题民主生活会情况,总经理赖佳兵宣读了教育实践活动领导班子整改落实方案,集团公司第一督导组韩甫成书记到会指导。公司领导班子成员,贵阳地区项目部党政正职、公司机关全体员工部分党员代表和职工代表共61人参加了会议。

会上,罗润敏从专题民主生活会的准备情况、领导班子查找出的主要问题和开展批评与自我批评的情况三个方面通报了公司领导班子专题民主生活会的情况。她说,这次专题民主生活会得到了集团公司第一督导组的充分肯定和市政公司党委的高度重视、各项工作准备充分,考虑全面,所有班子成员态度端正,意见诚恳,体现了较强的党性原则,延续了市政公司班子勇于开展批评与自我批评的优良传统。会上,班子成员既能从分管工作上剖析问题,更能从班子存在的问题中对照查找个人问题,既能从工作上找差距,更能从党性思想上找不足,是一次高质量的专题民主生活会。

赖佳兵从整改落实工作的总体要求、工作思路和基本原则,整改落实工作的主要任务和总体安排,整改落实的具体措施和推进方案三个方面对整改落实的工作思路和方案进行了说明。并强调公司各部门、项目部要认真抓好落实整改、建章立制各项工作,确保教育实践活动有效开展。公司各部门、项目部的领导干部要切实抓好整改方案的落实,带头整改,以上带上,形成一级带一级、层层抓整改的工作局面,广泛听取职工意见,加快推进各项工作有序开展。

点此在新窗口浏览图片

 

上一篇公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会
下一篇公司组织本部员工学习十八届三中全会精神
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!