中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

公司组织本部员工学习十八届三中全会精神

1118日下午2点,公司党委书记、董事长罗润敏,党委副书记、总经理赖佳兵在公司会议室组织机关所有员工学习党的十八届三中全会精神,并对员工如何深入领会会议精神进行了指导。

首先,组织全员收看了央视关于十八届三中全会的决议报道。随后,党委书记罗润敏结合自身的学习和理解,对十八届三中全会精神及公报的内容进行了分析和总结,她指出,公报共阐述了六个大方面的内容:一是经济体制改革。它是本次改革的核心和重点;二是政治体制改革。将推进协商民主广泛多层制度化发展,司法改革将更加深入,制度执行将更加得力;三是文化体制改革。将建立健全现代化文化市场体系,提高文化开放水平;四是社会体制改革。着眼于最广大人民的根本利益,创新社会治理;五是生态文明体制改革。划定生态保护红线,用制度保护生态环境;六是加强党的建设。一方面阐述了新形势下的强军目标;另一方面强调了全面深化改革,加强党的领导核心作用。

最后,总经理赖佳兵结合十八届三中全会精神对公司前期工作进行了总结:一是现场施工生产取得实质性效果,逐步有序可控。二是员工队伍建设有所加强,思想意识转变较大。三是经营意识有所增强。成本控制意识增强,外增收入有所增加,资金回收意识、与外协队伍、供应商等的沟通意识有所加强。同时,赖佳兵对下一步工作的开展提出了要求:一是要继续加强执行力建设。各项工作要有阶段性安排,注重落实,在工作中要勤思考。二是要牢固树立靠结果生存的观念。要突出成绩,不要虚度时间。三是要增强团队协作精神。机关部门要有高度的责任感和使命感,树立服务意识,积极主动为项目生产经营做好服务、指导。四是要加强对员工、外协队伍的培训。下一步要开展技术比武、测量比赛,又要设立职工夜校,进行轮回式,地毯式的培训,每一个员工都要努力的提高自己,完善自己。五是要勤于思考,关心公司的发展。做到立足贵州,面向西南,辐射全国。树立区域经营理念,加强市场拓展。六是要完善激励机制和薪酬体系。提高各单位的分派自主权,充分发挥激励作用。

点此在新窗口浏览图片

 

上一篇公司召开群众路线教育实践活专题民主生活会情况通报会
下一篇副总经理陆健到长昆项目部开展群众路线调研活动
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!