中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

公司召开2018年党风建设和反腐败工作会

2月6日上午,公司党委在本部召开了2018年党风建设和反腐败工作会,会议由公司总经理、党委副书记熊国武主持,公司领导班子成员、总经理助理、三副总师、本部各部门负责人、各项目部党政正职参加会议。

市政公司2018年党风建设和反腐败工作会_meitu_2.jpg

会上,公司纪委书记、工会主席王杰通报了公司2017年纪律审查情况,党委书记罗润敏对2018年公司党风建设和反腐败工作进行部署,并提出要求:一是坚定做好工作的信心决心,做到“抓学”、“抓实”、“抓严”、“抓常”;二是增强做好工作的责任意识,准确把握党中央对党风廉政建设的新要求和总体形势;三是发挥相关工作的保驾作用,真正抓好党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神的学习贯彻,坚决防止“四风”反弹回潮,始终保持惩治腐败高压态势,全面强化党内监督,深入推进标本兼治,推动管党治党政治责任全覆盖、真落实。

    熊国武在总结讲话中指出,各单位要加大会议贯宣力度,及时将会议精神传达到基层,传达到每一位党员;要结合自身实际,细化安排年度工作计划,进一步明确工作重点,落实责任要求,推进党风廉政建设各项工作深入开展;要保持政治定力,强化责任担当,不忘初心,继续前进,坚定不移把公司党风建设和反腐工作不断引向深入,为全面实现年度发展目标提供坚强的政治保证。

上一篇廉洁短信敲响节前廉洁警钟 明察暗访紧盯节点纠“四风”
下一篇返回列表
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!