中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

市政公司召开2008年党员领导干部民主生活会

    2009年1月6日,市政公司按照集团公司“关于召开2008年度党员领导干部民主生活的通知”文件要求,结合本公司的实际工作情况,召开了2008年党员领导干部民主生活会。集团公司党委副书记、纪委书记尹成,纪委办公室主任周文学到会指导。

    在民主生活会上,公司领导班子成员一一进行了发言,认真总结了这一年的工作情况。深刻地剖析了自己和领导班子在理想、信念、作风、工作、生活、学习等方面的问题,实现了领导班子成员在思想上的进一步飞跃,同时也增强了领导班子成员以后的工作信心。

    在民主生活会上,尹书记对这次党员民主生活会进行了充分的肯定,认为这次会议准备充分、主题鲜明、中心突出,达到了增强凝聚力、振奋精神的效果,并对市政公司2008年的工作业绩给予了高度的评价。尹书记还对市政公司今后的工作作了七点要求:一是领导班子要努力提高业务水平,增加法律法规知识,不断加强领导班子建设。二是领导班子成员之间要加强沟通,敢于忍让、谦让。三是要强化管理,抓好项目成本分析,不断增强项目管理能力。四是抢抓机遇,努力获取更多的市场份额。五是注意工作重心的下沉,高度重视安全生产和质量管理。六是注重以人为本,确保员工队伍稳定。七是保持廉洁自律的作风,不断加强党风廉政建设教育。

    最后,公司党委书记罗常智代表领导班子表示,以后一定认真抓好自己的分管工作,带头搞好本职工作,明确党员模范身份,争创一流班子,争创一流业绩,高标准高起点全面加强干部职工队伍建设。 


上一篇返回列表
下一篇市政公司领导春节慰问项目部
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!