中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

市政公司领导春节慰问项目部

    2009年1月26日新年第一天,市政公司总经理罗润敏带队,公司综合部、安质部共同参与,对在节日期间奋战在施工一线的昆明东二环项目部的员工进行慰问,代表公司向大家送去了新春的祝福和慰问品。

    在施工现场,罗润敏同志一行亲切慰问了工程建设一线的技术管理人员和工人,询问了他们的节日生活情况,听取了项目经理和项目总工的工作情况汇报,深入了解了工程进度、安全生产等情况。慰问组还在在工地现场召开会议,共同分析和解决了施工中存在的困难和问题,对项目部的下一步工作作出了具体安排。最后,罗总经理叮嘱工地负责人首先要把安全生产和工程质量放在首位,抓紧抓好施工进度,保质保量完成任务。

    慰问组还要求项目部安排好员工的日常生活,特别是春节期间的节日生活,让他们度过一个欢快、祥和、充实的春节。


上一篇市政公司召开2008年党员领导干部民主生活会
下一篇市政公司组织开展警示教育活动
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!