中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

市政公司开展夏季送清凉活动

    2009年6月10日至30日期间,市政公司主要领导,率同公司各部门负责人一起,对所属的福建南靖、宁化及昆明片区污水处理项目和昆明东二环项目部开展了夏季送清凉慰问活动,把对他们的慰问送到了每一名员工的手中。通过本次活动,进一步密切了领导与员工之间的关系,一线员工尤其是协作队伍员工纷纷表示:“公司领导很重视我们的工作,我们一定要把工作干好,才能不辜负领导的殷切期望。”

上一篇市政公司组织开展警示教育活动
下一篇市政公司组织召开科学发展观群众满意度测评会
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!