中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

广西壮族自治区主席陈武莅临南宁外环公路五标视察工作

54日上午,广西自治区主席陈武一行到南宁外环高速公路五标视察工作,广西交通投资集团有限公司总经理刘可,党委副书记、纪委书记罗斯卡,副总经理、总工程师罗根传及广西吉泰投资有限公司总经理谭洪河等陪同视察。公司副总经理、项目经理苏兴,项目总工吕军等接待了检查组一行。

检查组首先来到南宁外环高速公路项目那马北互通,在跨高速公路立交桥现场,项目部就南宁外环公路项目建设进展情况进行了汇报。陈武在听取汇报后指出,南宁外环高速公路是自治区的重点工程,要求各方加大人员、设备的投入,强化管理、狠抓进度,确保实现今年年底通车的目标。

此外,陈武还强调,在抢抓进度的同时还要确保工程质量,施工单位要认真按照有关规范和管理要求,严格工程安全质量管理;建设单位、监理单位要充分发挥主导作用,认真履行日常监督检查职能,加强配合,形成合力,提高服务能力和工作水平,共同努力将南宁外环高速公路工程打造成为精品工程。

3.jpg

上一篇毕节倒天河大桥主拱整体提升到位
下一篇毕节项目顺利开展安全救援应急演练暨现场观摩会
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!