中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

总经理赖佳兵检查恒通项目部精细化管理推进工作

119,总经理赖佳兵、副总经理赵旺率成本部、工程部、物设部、综合部负责人对恒通项目部精细化管理推进工作进行了检查。

检查组一行首先查看了施工现场,对项目部在安全质量、文明施工等方面取得的成绩给予了充分肯定。随后,检查组严格按照《中铁八局集团工程项目精细化管理手册》的要求,对项目部所有内业资料进行了详细检查,并就精细化管理检查情况与项目部相关人员进行了交流。赖佳兵在听取检查情况的汇报后,对项目部精细化管理工作进行了耐心的指导,并对项目部下阶段精细化管理工作提出三点要求。一是项目部要高度重视,深刻领会推行工程项目精细化管理的重要性,积极主动地推进精细化管理各项工作的顺利开展;二是公司各部门对项目部的检查督导工作要落到实处,不仅要检查资料的完整性,还要检查具体内容,并以下发书面整改通知的形式,对查出的问题提出限期整改;三是项目工程技术人员要具备基本的专业素质,要会读图、懂规范,要加强学习,加快成长,提升自身综合素质,坚信机遇永远只亲睐有准备的人。

2014111300331795841.jpg

上一篇多措并举促精细化管理纵深推进
下一篇公司举办精细化管理知识抢答赛
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!