中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

公司举办精细化管理知识抢答赛

11月6日下午,公司在本部会议室举办了精细化管理知识抢答赛。来自公司的12个项目部、机关主要部门,共计30名管理人员参加了比赛。公司党委书记罗润敏、总经理赖佳兵、工会主席苏兴、副总经理赵旺担任本次比赛的评委。

本次活动认真按照精细化管理工作启动以来,股份公司、集团公司对精细化管理动员、推进、落实工作的各项要求,强化精细化管理宣贯工作,努力实现机关与项目部上下联动、全面覆盖、全方位落实,加速精细化管理各项工作在项目部落地生根。

本次比赛题目根据股份公司工程项目精细化管理办法、集团公司工程项目精细化管理手册以及精细化管理有关文件内容命题,以公司本部、项目部精细化管理主要部门人员为参赛对象,通过必答题、抢答题、风险题三轮比赛,100余道题目的测试,最终决出团体一、二、三等奖以及最佳答题手一名。

通过比赛,一是加深员工对精细化管理的正确理解;二是激发全体员工贯彻落实精细化管理工作的积极性;三是在比赛中找差距、找不足,促使员工加强学习;四是更好地推动和促进精细化管理在项目部扎实推进,对下一步工作的开展起到积极的作用。

上一篇总经理赖佳兵检查恒通项目部精细化管理推进工作
下一篇公司顺利完成成本管理信息系统(V1.0版本)上线工作
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!