中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

公司顺利完成成本管理信息系统(V1.0版本)上线工作

根据《中国中铁关于进一步加快成本管理信息系统(V1.0版本)试行推广的紧急通知》(股份传2014-201号)文件的要求,公司各部门、项目部紧密配合,于10月31日顺利完成了贵阳1.5环隧道项目部、西成客专二分部、G210项目部的成本管理信息系统上线工作。

为确保上线工作按时按质按量的完成,公司成立了信息系统上线工作组,督促满足条件的项目部做好上线资料的准备,并于10月14日组织上线项目在公司会议室进行了中铁成本管理信息系统应用培训,为系统正式上线,逐步在项目部的全面推广和应用打下了良好的基础。

自10月16日,全面启动系统数据录入工作以来,公司副总经理赵旺多次到项目部督导检查工作进展情况经过科学组织,合理安排,项目部克服了重重困难,最终实现了试点项目部成本管理信息系统全面上线,为公司今后项目成本管理工作的进一步开展,成本管理制度的规范和落实提供了强有力的保证。

上一篇公司举办精细化管理知识抢答赛
下一篇集团公司第三检查组检查公司精细化管理推进工作
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!