中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司 中国中铁八局集团市政工程有限公司

中国中铁八局集团市政工程有限公司LOGO

集团公司第三检查组检查公司精细化管理推进工作

1028日下午,集团公司精细化管理第三检查组对公司精细化管理推进工作进行了检查。

    检查组主要根据《中国中铁股份有限公司工程项目精细化管理检查办法》的具体内容和集团公司的有关要求,对相关部门开展一对一检查,重点检查了相关制度和办法的制定、规范及完善情况,并对照检查内容进行了逐项检查和打分。

总结会上,检查组对公司精细化管理工作检查情况进行了通报,认为公司精细化管理工作进展有序,精细化管理宣贯和前期基础工作的贯彻落实基本到位。同时,检查组就检查过程中发现的不足给予了详细指导,并提出整改要求。一是要求公司要以工程项目管理为重点、项目成本控制为着力点,进一步提高项目管理水平和盈利能力;二是加强现场管理,严把物资设备关;三是加强督查、督办工作,促使各部门、项目部认真贯彻落实精细化管理各项工作,督促项目部进行精细化管理的自评及整改。四是严格按照检查组提出的整改意见,对精细化管理有关问题进行整改完善。

上一篇公司顺利完成成本管理信息系统(V1.0版本)上线工作
下一篇公司开展成本管理信息系统(V1.0)应用培训
X

中铁八局市政公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!